Таврия провела встречу с болельщиками

В канун старта нового сезона Таврия по традиции провела встречу с болельщиками.
0
8 июля '10 12:29
Таврия провела встречу с болельщиками
Таврия провела встречу с болельщиками
Сергей Пучков всю вину за позорные 1:7 от Шахтера взял на себя: не угадал с составом, избрав неверную тактику на игру… "Сезон только стартовал, – заметил коуч. – Поверьте, выводы из запорожской оплеухи мы уже сделали, в чем все сумеют убедиться в стартовых матчах чемпионата страны".

Александр Ковпак от лица команды принес болельщикам извинения за фиаско в игре с горняками. "Оправдываться будем на футбольном поле, – подчеркнул таврийский капитан. – Вместе мы вычеркнем этот черный день из истории нашего клуба".

Почетный президент Таврии Сергей Куницын признался, что, как и все, огорчен случившимся в Запорожье, но предложил не зацикливаться на негативе: "Год назад на старте сезона наша команда уступила киевскому Динамо – 0:6, но сумела извлечь правильные выводы из поражения, и в итоге не только заняла высокое шестое место в чемпионате, но и стала обладателем Кубка страны. Шахтер, надеюсь, своевременно избавил нашу команду от эйфории и настроил на серьезный лад".

А задачи перед Таврией в новом сезоне стоят непростые: в Лиге Европы – пробиться в групповой раунд турнира, на внутренней арене – занять пятое место и, естественно, постараться еще минимум на год продлить крымскую прописку Кубку Украины.

В связи с участием в еврокубковом турнире учредители Таврии приняли решение в новом сезоне в полтора раза увеличить бюджет клуба. Помимо шести представленных болельщикам новичков (Постранский, Кашевский, Курилов, Гуменюк, Муховиков и Шиндер), до закрытия трансферного окна, не исключено, у Таврии будут и другие приобретения.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...