Рибейро подписал контракт с запорожским Металлургом

Запорожский клуб провел встречу с журналистами.
8500
8 Июля 2010, 19:48
Рибейро подписал контракт с запорожским Металлургом
Андерсон Рибейро, фото ФК Металлург
Олег Лутков поведал, что в целом остался доволен работой команды на сборе в Австрии и Германии. За три недели команда выполнила весь запланированный объём работ, тренировалась и проживала в хороших условиях. К сожалению, не по вине Металлурга был сорван первоначальный список спаррингов, и всё же наставник выделил игры с румынским Васлуем и загребским Динамо, как те, в которых команда проявила себя наилучшим образом. Впрочем, философски заметил Олег Лутков, насколько качественной была работа покажет только чемпионат.

Помочь команде достичь амбициозных целей призваны двое новобранцев – поляк Павел Хайдучек  и бразилец Андерсон Рибейро, которым главный тренер торжественно вручил именные футболки.

Оценивая комплектацию команды в целом главный тренер заявил:

"Мы провели точечную селекцию, закрыли проблемные позиции. Да, несколько тревожным у нас выдалось межсезонье. Вы прекрасно знаете, что в Шахтер ушли два ведущих футболиста. Если по линиям, то вратарская у нас сохранена, вратари на сборе работали прекрасно. В линии обороны мы также сумели сохранить костяк, остался в команде Дима Невмывака, Тейку, Полевой, на правом фланге хорошо себя зарекомендовал Писоцкий. В середине поля достойно заменит Степаненко Хайдучек. Остальные позиции практически те же, плюс мы приобрели достаточно квалифицированного нападающего Рибейро, известного по выступлениям в Украине".

"Селекция не закончена, нам хотелось бы видеть в команде как можно больше квалифицированных футболистов. Мы сейчас просматриваем еще несколько потенциальных новичков, они находятся на базе и тренируются с командой".

По материалам: ФК Металлург (Запорожье)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий