Илсиньо: "У меня есть предложения из Европы"

Бразилец надеется, что его судьба разрешится после чемпионата мира.
0
8 июля '10 21:31
Илсиньо, фото daylife.com
Илсиньо, фото daylife.com
"Я четыре месяца не получал зарплату в Шахтере и надеюсь, что ФИФА примет правильное решение. Думаю, после чемпионата мира я смогу расторгнуть контракт с донецким клубом".

"Возможно, мое решение переехать в Украину было не совсем правильным, хотя с Шахтером я выиграл Кубок УЕФА, дважды становился чемпионом страны и привлек внимание к своей персоне известных европейских клубов. В Донецке подобралась хорошая команда, однако я не могу с уверенностью сказать, что это было хорошим вариантом продолжения карьеры", - заявил Илсиньо.

Бразильский Сан Пауло очень расчитывает на полузащитника, однако лишь в том случае, если за игрока не придется платить компенсацию. А вот сам футболист устремил свой взгляд в Европу.

"Я незнаю, останусь ли я в Бразилии. Переход в Сан Пауло - это шаг назад, но в то же время я был очень счастлив здесь, и все двери для меня всегда остаются открытыми. У меня есть предложения из Европы, могу вернуться и в Украину, но не считаю такой вариант приемлимым", - подытожил бразилец.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...