Металлист одолел Таврию

Харьковчане одержали минимальную победу.
11340
10 Июля 2010, 18:22 —
Металлист одолел Таврию
Денис Олейник, фото ФК Металлист
Не зря все-таки Мирон Маркевич жаловался на то, что его команде придется стартовать в 16:30, да еще и в Крыму. Подобное начало матча сказалось на скорости игры - ни Металлист, ни Таврия особой прыти не показали, и лишь к концу разбегались должным образом.

Неспешный ход встречи прервал гол Дениса Олейника на 19-й минуте. Девич прострелил, защитники вроде бы выбили, но все-таки не выбили, а Олейник перебросил Постранского.

Хозяева пошли вперед и вроде бы имели солидный перевес, однако материализовать его в голы или даже моменты не смогли.

Второй тайм команды провели куда острее. Ответом на опасный удар Монахова стала перекладина Девича после подачи Вильягры. Дальше харьковчане стали больше внимания уделять обороне, а вот Таврия пошла в атаку большим силами.

Прекрасные моменты упустили Монахов, Голайдо и Лаки Идахор. Металлист отбился и заработал важные три очка. Таврия показала улучшение игры по сравнению с матчем за Суперкубок, однако все равно уровнем Европы здесь пока не пахнет.

Таврия - Металлист 0:1
Гол: Олейник, 19


Таврия: Постранский, Джуричич, Монахов, Маркович, Корнев, Луценко (Гигиадзе, 64), Голайдо, Любенович, Галюза, Фещук (Идахор, 57), Ковпак (Шиндер, 73)

Металлист: Горяинов, Вильягра (Пшеничных, 83), Березовчук, Обрадович, Романчук, Валяев, Фининьо, Эдмар, Олейник (Бордиян, 75), Девич, Воробей (Шелаев, 46)

Предупреждены:
Галюза - Эдмар, Валяев
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий