Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

iSport представляет главные цитаты 1-ого тура УПЛ.
0
11 июля '10 14:59
Виталий Кварцяный, фото fcvolyn.com
Виталий Кварцяный, фото fcvolyn.com
5 Илья Близнюк

Главный тренер Ильичевца впервые отобрал очки у Николая Костова, хотя донецкий Металлург остается очень неудобный соперником для мариупольцев.
"С такой классной командой как Металлург Донецк играть в открытый футбол - это крах! В том году мы играли и имели 9 моментов! КПД - 0. Металлург имел 3 момента - забил 4 мяча. Мне такой футбол не нужен".

4. Юрий Максимов

Молодой наставник Кривбасса не особо горевал после поражения в Донецке, ведь прекрасно понимал, что уровень клубов нынче несопоставим. "Мы 0:2 проиграли, не 1:7! Уже успех".

3. Николай Павлов

После матча с Волынью рулевой полтавского клуба пребывал просто в отличном настроении, особенно выделив игру Дениса Кулакова.
"Он помог сегодня Кварцяному выставить нескольких игроков на трансфер. Кулаков сыграл на том уровне, который мы от него хотим".

2. Мирча Луческу


А вот главный тренер донецкого Шахтера уже обзавелся друзьями из числа украинских арбитров.
"Что касается моего друга Геренды, то на первой минуте он пропустил удар в височную часть Чижову, который теперь находится в больнице и обследуется. Порой игра была достаточно жесткой, и арбитр дал возможность командам так играть - сегодня было много опасных атак сзади".

1. Виталий Кварцяный

Уже в первом туре искрометный наставник порадовал футбольную общественность своим традиционным открытым и непринужденным общением с журналистами, в котором "проехался" по нескольких своих подопечных.
"Герасимюк, наверное, умер бы через пять минут и меня бы посадили за решетку. Нужно с ним расставаться. Так же, как и с - Ковалюком, Шандруком, Семочко. Женюх - это вообще седьмая лига Львовской области".

По материалам официальных сайтов клубов.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...