Президент Оболони недоволен судейством в матче с Динамо

Александр Слободян считает, что Михалику следовало бы предъявить красную карточку.
9530
11 Июля 2010, 18:54
Президент Оболони недоволен судейством в матче с Динамо
Александр Слободян, фото zn.ua
О матче с Динамо: "На финише впечатление от матча только хорошие. За 15 первых минут Динамо только дважды переходило центр поля. Мы начали очень хорошо. Затем необъективное судейство немного сломало нам игру и это передергивание не пошло нам на пользу. Два пропущенные гола на 35-й и 37-й минутах психологически подорвали команду. В перерыве матча тренер вдохновил команду на успешную игру".

О судействе: "В начале второго тайма игрок киевского Динамо Тарас Михалик должен был получить вторую желтую карточку. А судья даже не назначил штрафной удар в сторону ворот Динамо. Не нужно создавать таким грандам как киевское Динамо и Шахтер льготные условия для существования. Они и так их имеют. Это говорит о том, что судьи должны быть независимыми от ФФУ и Премьер-лиги. Это то о чем большинство президентов клубов говорят каждый раз. Возможно, Коллина в этом плане немножко поможет", - заявил президент Оболони.

О кадровом потенциале Оболони: "У команды есть потенциал, важно его реализовать. Те звезды, которые есть в киевском Динамо, возможно где нас недооценили. Отдельные газеты написали, что мы чуть ли не первые кандидаты на вылет в первую лигу. Мне это было очень неприятно читать, потому что анализируя наши приобретения и потери я давно пришел к выводу, что потенциал этих футболистов выше".

О новичках:
"Например, потенциал Кучеренко выше, чем потенциал Куценко. Опорник Валентин Слюсар на два порядка выше Рожка. Я не хочу сказать ничего плохого о тех ребят, которые ушли из команды. Пусть они успешно играют, зарабатывают свои большие деньги, которые им предложили. Возможно, наш бюджет не такой большой, как в других команд"

О стадионе: "Матч против Динамо показал, что нам нужна западная и восточная трибуны. Они обязательно будут, но это будет чуть позже - когда мы получим разрешения на строительство. Если у нас будет успешная игра, то могут появиться дополнительные спонсоры, мы бы хотели их иметь, ведь все расходы ложатся на производственную структуру Оболонь. Нам поднимают налоги и становится очень не просто поддерживать футбол, но мы верим в наших игроков и свой клуб. Думаю, мы на правильном пути".

О ззадачах на сезон: "Во время презентации нового логотипа мы уже озвучили для команды задачу на сезон - попасть в первую десятку. Нас покинула значительная группа футболистов, поэтому мы трезво оцениваем свои возможности. Лучше их недооценить, чем переоценить. Мы не хотим, чтобы успех в матче с Динамо сыграл с Оболонью злую шутку. Команде еще есть над чем работать".
По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий