Маркевич: "Приехал Вильягра, думаю, будут и другие"

Наставник Металлиста надеется, что трансферная кампания его клуба в летнее межсезонье еще не закончена.
0
12 июля '10 10:01
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
На прошлой неделе Металлист подписал аргентинского защитника, однако Мирон Маркевич хотел бы закрыть еще несколько проблемных позиций.

"В первую очередь это центральный защитник, плеймейкер, еще один игрок в полузащиту. Конечно, хотелось бы еще и нападающего, но главное - приобрести качественных игроков на первые три перечисленные мною позиции. Но замечу, что если уж покупать игроков, то это должны быть исполнители очень хорошего уровня – других брать нет смысла".  

"Разговор с Ярославским был, мне, в принципе, пообещали, что на усиление команды я могу рассчитывать. Хотелось бы с этим не затягивать, потому что времени уже нет – стартовал чемпионат, и до Лиги Европы уже не так далеко. Будем решать все вопросы уже на ходу – вот приехал Вильягра, думаю, будут и другие", рассказал настанвик Металлиста.

Прокомментировал Маркевич и двух украинских новичков, которые прошли с командой предсезонные сборы - Воробья и Романчука.  

"Думаю, они еще будут прибавлять.  Естественно, пока говорить о стопроцентной их адаптации к требованиям, предъявляемым нами не приходиться. Воробья это касается в меньшей степени – он игрок опытный, и для него не составляет большого труда быстро воспринимать новую информацию и выполнять требуемое на футбольном поле. Что касается Романчука, то с ним необходимо работать, но парень он интересный. Если его не будут терзать травмы, то, не хочу ошибиться, но думаю, что буду его привлекать в сборную". 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...