Первая лига. Обзор последних новостей

Уже 17 июля берет начало новый сезон в первой лиге.
11750
14 Июля 2010, 23:59
Первая лига. Обзор последних новостей
Представления новичков Закарпатья, фото ФК Закарпатье
Черноморец

Одесский клуб провел встречу с болельщиками, где представил троих новичков. Контракт с командой из ,жной Пальмиры заключили Игорь Буряк, Максим Трусевич и Анатолий Дорош.  На этом комплектование коллектива не закончено, и будет продолжен подбор квалифицированных исполнителей, а подобные встречи с командой должны стать регулярными.

По словам главного тренера клуба, Константин Балабанов подпишет краткосрочнй контратк с Черноморцем. "Ему нужно время, он долго не играл. Костя заметно прибавил за последний месяц, но все равно пока не дотягивает даже до уровня футболиста первой лиги. Если появится прогресс, то будем заключать с ним полноценный контракт", - заявил Игорь Наконечный.

Закарпатье


Ужгородский клуб пополнило сразу восемь футболистов, которые уже подписали контракты. Это Александр Нойок (Шахтер), Юрий Штурко (Кривбасс), Платон Свиридов (Кривбасс), Сергей Артюх - (Полтава), Иван Лень (Оболонь), Матвей Бобаль (Таврия), Владимир Заставный (СК Берегвидейк), Руслан Мостовой (Волынь).

Днестр

За несколько дней до старта нового футбольного сезона овидиопольский Днестр заключил контракт с 28-летним воспитанником луганского футбола Сергеем Галюзой. Новобранец Днестра, который с одинаковым успехом может сыграть как в центре обороны, так и полузащиты, успел пройти со своим новым клубом полноценные сборы, по итогам которых и было принято решение оформить с этим футболистом официальные отношения. Сергей Галюза, вслед за Русланом Зубковым и Александром Гриневичем, стал третьим новичком Днестра в период летнего межсезонья.

Крымтеплица


Определился с новичками и клуб из посолка Молодежное. Футболистами Крымтеплицы стали: Дмитрий Антонюк(Феникс-Ильичевец), Руслан Ермоленко (Десна), Андрей Малюк (Феникс-Ильичёвец), Владислав Голоперов (Звезда) и Владимир Романенко (Бананц, Армения).

Продлили свои контракты с клубом  Бандура, Визавер Виталий, Щедраков и Старовик.

Сталь

Накануне старта первенства Украины среди команд первой лиги Сталь подала заявку на участие в сезоне 2010/2011. В числе 22 заявленных футболистов 7 новичков, которые подписали контракты с клубом ещё накануне крымского сбора: Максим Тельнов (Олимпик Донецк), Сергей Колесниченко, Игорь Сикорский и Нгаха Коллинс (все - Заря), Евгений Одинцов (Нефтяник-Укрнефть), Роман Локтионов (ПФК Александрия) и Максим Белый (Шахтёр-3).

По материалам официальных с сайтов клубов





iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий