Денис Бойко сыграет с Таврией

Похоже, молодой голкипер получит возможность реабилитироваться.
0
15 июля '10 9:47
Денис Бойко, фото И.Хохлова, football.ua
Денис Бойко, фото И.Хохлова, football.ua
После ужасной ошибки в матче с Оболонью многие уже успели списать молодого голкипера в глубокий запас, однако Валерий Газзаев кардинальных перестановок в рамке ворот делать не намерен. К тому же, Шовковский еще не успел набрать оптимальных кондиций после трамы, а Богуш еще предстоит завершить процесс реабилитации. В распоряжении Газзаева остались еще два юных голкипера - Артем Кичак и Артур Рудько, правда, их появление в матче с Таврией маловероятное. 

В команде никто из тренеров Бойко сильно не казнит, хотя на разборе игры тренер вратарей Динамо, Михаил Михайлов, естественно не снимал вины с молодого голкипера. Кроме того, тренер вратарей дал понять, что из-за этой ошибки отправлять в запас Бойко не будут. Более того, скорее всего, именно ему тренеры доверят место в воротах на игру с Таврией.

"У любого вратаря мира бывают подобные ошибки. Денис молодой и перспективный голкипер. Если у него сильный внутренний стержень, он не сломается и переварит этот эпизод. Его ошибка заключалась в том, что когда он выбегал к мячу, развернул ногу, чтобы отдать пас на фланг. А в этой ситуации этого делать было нельзя. Когда вратарь выбегает за штрафную, мяч надо выбивать со всей силой куда угодно, даже в аут", - заявил Михайлов.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...