Ващук не уверен, что сыграет с Днепром

Приглашение в Волынь удивило Владислава.
5720
15 Июля 2010, 12:10
Ващук не уверен, что сыграет с Днепром
Владислав Ващук, фото segodnya.ua
"Пару дней назад после поражения от Ворсклы 0:4, Виталий Кварцяный предложил перейти в его команду. Для меня это был сюрприз, — сказал нам 35-летний защитник. — Все-таки я нужен еще! В Киеве не нужен  — так хоть в Украине востребован. Не так много людей из Динамо первой половины 1990-х, которые еще играют. Шовковский и я. У меня нет задачи проиграть дольше Александра. Но хочется доказать, что мы еще на многое способны".

Оба предыдущих клуба Ващука вылетели в первую лигу — Львов в 2009-м, Черноморец — 2010-м. И хотя во Львове Владислав провел только полсезона, а в Одессе фаны носили его на руках, болельщики Волыни насторожены. "Не акцентирую на этом внимание. Делаю свою работу. А упреков ни от одного тренера не слышал", — говорит Ващук.

Наберет ли он форму так быстро, чтобы сыграть уже 18 июля с Днепром, еще неизвестно. Как и то, станет ли Волынь последним клубом в его карьере. "Откуда я знаю?" — говорит игрок.

"Для семьи такой поворот также был неожиданным, — признался Влад. — Думали, я уже никуда из Киева не уеду. Тем не менее жене этот вариант понравился. Она наслышана о Виталии Кварцяном. И хочет лично узнать, что это за человек. Когда приедет ко мне в Луцк, я их познакомлю".
По материалам: Сегодня/спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий