Шевченко: "С Селтиком я не хотел бы пересекаться"

Капитан Динамо всячески поддерживает молодого Дениса Бойко.
0
16 июля '10 10:11
Андрей Шевченко, фото И.Хохлова, football.ua
Андрей Шевченко, фото И.Хохлова, football.ua
О матче с Оболонью: "Такие встречи Динамо просто обязано выигрывать - особенно если в первом тайме события развиваются настолько для нас благоприятно. Оправданий в этой игре нет ни для одного из наших футболистов - мы забили два мяча, хотя до перерыва вполне могли добиться и большего преимущества в счете. Допущенные в этом поединке ошибки мы разобрали до мелочей - и я не вижу оснований для их повторения в субботнем матче с Таврией".

О Денисе Бойко:
"Мы попытались его поддержать. Ошибки бывают у каждого - в том числе и те, которые поначалу кажутся роковыми. Но мы - команда, и девиз из одного из любимых фильмов моего детства "Один за всех и все за одного" лучше других отвечает царящему в нашем коллективе микроклимату. Считайте это и ответом на слухи: дескать, в Динамо нет взаимопонимания между игроками. А Бойко - парень разумный, и урок из своей ошибки наверняка извлечет. Во всяком случае, в будущем вряд ли ее повторит".

О Коллине:
"Не сомневаюсь, что назначение авторитетного итальянца на этот пост позволит прекратить наконец навязшие в зубах разговоры о конфликтах интересов и о мифической помощи арбитров какой-либо команде. Также, надеюсь, Коллина сумеет изменить в нашей стране общественное мнение о судьях как о нечистых на руку людях. А знакомы мы с Пьерлуиджи давно, и я отношусь к нему как к профессионалу с большим уважением".

О капитанской повязке:
"В сборной я капитанствую уже много лет, а разницы между этой ролью в национальной команде и в клубе практически нет. Кстати, несколько раз доводилось надевать повязку и в Милане".

О возможном сопернике в Лиге чемпионов: 
"Все, кто теоретически может оказаться на нашем пути, - противники серьезные, и ни к одному из них нельзя относиться без должного уважения. Вот только с Селтиком я не хотел бы пересекаться. Тому есть личные причины, о которых, простите, под диктофон не хотел бы распространяться".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...