Чохонелидзе: "К Генту необходимо отнестись со всей ответственностью"

Генеральный директор Динамо поделился мнением о сопернике киевлян в Лиге Чемпионов.
0
16 июля '10 16:00
Резо Чохонелидзе, фото ФК Динамо
Резо Чохонелидзе, фото ФК Динамо
- Как только было объявлено о том, что наши команды встретятся между собой, услышал немало комплиментов в адрес Динамо от своих друзей.

- Были ли нежелательные соперники на данном этапе турнира? Возможно, перед вашим отправлением в Ньон президент клуба Игорь Суркис высказывал какие-то пожелания…

- С Игорем Михайловичем я не разговаривал по этому поводу. Что касается возможных соперников, то нельзя их разделять на желательных и нежелательных. Можно сказать, все они были нежелательными. Достаточно вспомнить швейцарский Тун… Поэтому к любому сопернику, в том числе бельгийскому Генту, необходимо отнестись со всей ответственностью и подготовиться к серьезным поединкам.

- Имеет ли какое-то значение тот факт, что наша команда играет первый матч дома?

- Думаю, это не должно иметь особого значения. Независимо от того, где будет проходить первый матч, необходима предельная концентрация в двух поединках с Гентом.

- Был ли у вас уже разговор с представителями «Гента» по поводу предстоящего противостояния?

- Да, мы уже разговаривали, в основном обсуждали организационные вопросы. Бельгийцев интересовало практически все – вместимость нашего стадиона, размещение в гостинице, транспорт из аэропорта и т.д. Я, в свою очередь, также получил немало полезной информации.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...