Вукоевич: "Наша команда значительно выше классом бельгийцев"

Хорват остался доволен итогами жеребьевки.
0
16 июля '10 22:16
Огнен Вукоевич, фото football.ua
Огнен Вукоевич, фото football.ua
"Еще накануне я говорил: было бы хорошо, если бы нам выпал Гент или Янг Бойз. По моему мнению, наша команда значительно выше классом бельгийцев. Поэтому, если мы продемонстрируем тот уровень игры, что и в прошлогоднем розыгрыше Лиги чемпионов, то особых проблем с Гентом быть не должно.

"Мы очень плодотворно поработали летом, прекрасно подготовились к сезону, ведь понимали, что уже в августе нас могут ожидать очень тяжелые испытания", - отметил  хорватский легионер.

Вукоевич призывает поклонников Динамо не увлекаться осечкой с пивоварами, ибо в еврокубках подопечные Валерия Газзаева не позволят себе выйти на поле недостаточно сосредоточенными. "Мы сами подарили два очка Оболони, однако Лига чемпионов - это совсем другое дело. Это максимальный уровень мотивации и концентрации. Мы сделаем выводы и постараемся избежать подобных ошибок в игре против бельгийцев", - добавил Огнен.

За ходом жеребьевки Вукоевич вместе со своим другом Милошем Нинковичем наблюдал по Интернету. "Милош также остался доволен результатами. Говорит, что нам нечего бояться соперников, хотя и нужно готовить себя к очень непростому противостоянию", - рассказал опорный полузащитник.


iSport.ua Футбол Украина