Костов: "По Дишленковичу, Чечеру и Кингсли примем важное решение"

Наставник Металлурга остался доволен победой над Оболонью, даже несмотря на не совсем выразительную игру в атаке своих подопечных.
8950
16 Июля 2010, 22:55
Костов: "По Дишленковичу, Чечеру и Кингсли примем важное решение"
Николай Костов, фото ФК Металлург
"Я даже не сомневался, что сегодня будет непростая игра против соперника, у которого после хорошего результата с Динамо было хорошее психологическое состояние. Команда молодая, амбициозная, футболисты которой выполняют большой объем работы. Победа нам досталась в  тяжелой игре. Естественно, я поздравляю своих футболистов с победой", - заявил Николай Костов на послематчевой пресс-конференции.

"Сегодня они израсходовали много своих энергетических ресурсов. Эта был очень важная для нас, она пришла в подходящий момент. Если бы мы сегодня не выиграли, то я просто не представляю себе, какое бы напряжение было у наших футболистов. У нас отсутствует много игроков по причине травм и это влияет на нашу игру. Не так красиво играли сегодня. Но все равно эта победа очень важна для нас".

Сегодня опять не попали в заявку на игру недавние лидеры клуба - Дишленкович, Чечер и Кингсли, однако наставник донетчан пока не комментирует отсуствие этих футболистов, которые, по слухам, в ближайшее время покинут Металлург. "Я конкретно не могу ответить на этот вопрос. Поговорим с нашими руководителями и примем важное решение", - отметил болгарский специалист.

В матче с Оболонью пару Воловику в центре обороны составил Прийма, но Костов не совсем доволен действиями молодого футболиста.

"Он очень нервничал сегодня, неуверенно играл. Я не ожидал от него такого неспокойства. Но я еще раз повторю, что сегодняшняя игра была важна в психологическом аспекте. Он молодой игрок, играл не так раскрепощено. Это нормально".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий