Степаненко: "Думаю, освистывать меня не должны"

Футболисты Шахтера о предстоящем матче с запорожским Металлургом.
0
16 июля '10 23:58
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
Тарас Степаненко: "Особого волнения перед игрой с Металлургом нет. Радует то, что я опять как бы возвращаюсь домой, на родной стадион. На матч снова смогут прийти родные и близкие, чтобы поддержать меня. А так – обычная выездная игра, и мне нужно привыкать к тому, что я футболист донецкого Шахтера. Поэтому если я выйду на поле, то буду настроен только на победу своей команды. Думаю, освистывать меня не должны. Посмотрим, всякое бывает. Я ушел из команды спокойно, оставшись в хороших отношениях с игроками, болельщиками и руководством".

Сергей Кривцов: "Ностальгии пока как таковой нет, потому что я не так давно перебрался в Донецк из Запорожья. Мы с Тарасом хорошо знаем ребят, будем сражаться. Тем более, мне кажется, команда не изменилась в плане тактики. Да и к тому же не было особого усиления – только Рибейро и Хайдучек. Мое физическое состояние? Потихоньку набираю форму. Пока еще не в оптимальных кондициях, но уже постепенно приближаюсь к ним".

Александр Гладкий: "Сейчас в Премьер-лиге нет команд, на игру с которыми можно выходить абсолютно спокойными. За последние два года многие клубы прибавили, и в целом ситуация выровнялась. Поэтому предстоит очень тяжелый матч. Думаю, запорожцы могут показать хорошую игру, а нам нужно подойти к ней в хорошем состоянии и быть готовыми на все сто процентов. Коваль? В принципе, это хороший вратарь, молодой и перспективный, который уже успел неплохо заявить о себе в Запорожье. Если выйду на поле, постараюсь сделать все для того, чтобы забить".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...