Футболисты Металлиста о матче с Севастополем

После матча многие сетовали на адские условия проведения встречи.
7960
18 Июля 2010, 11:05
Футболисты Металлиста о матче с Севастополем
Милан Обрадович, фото ФК Металлист
Милан Обрадович: "Игра в самое пекло – это издевательство над футболом. Надо бы, чтобы те люди, кто придумал играть в 16 часов, приехали на стадион и просто постояли бы под солнцем 90 минут. Посмотрел бы я на них после этого с большим удовольствием. Мы можем демонстрировать хороший футбол. Но только не в сауне. Знаете, мне до сих пор даже говорить тяжело, так устал. И дышать – тоже. Потому что дышишь раскаленным воздухом. И жажда… Я все время пью и никак не могу остановиться.

Что по матчу сказать? Сделали все, что могли. Да, надо было выигрывать сегодня, но не получилось. Мы делали все, что могли. Мы, конечно, сильнее Севастополя. Не могу сказать, что на две головы выше. Но сильнее – это точно. Только вот, жара внесла свою лепту в общий результат. Сейчас с нетерпением жду матч с Динамо. Надеюсь, что вечером в пятницу будет намного комфортнее".

Виталий Бордиян:
"Это просто ужас какой-то! Мне еще никогда не доводилось играть в таких экстремальных климатических условиях. Я не знаю, кто именно придумал эти игры в четыре часа дня, в Крыму, но знаю одно – это убийцы футбола. Знаешь, хорошо еще, что, слава Богу, ничего не случилось на поле, никакого несчастного случая. Боюсь, ничего не изменится и в ближайшее время, пока, как говорится, «петух не клюнет». Вон в России перенесли матчи на более позднее, вечернее время, и выиграли от этого и футболисты, и болельщики. Матчи, особенно в такую жару, должны начинаться не раньше шести часов вечера. Что до сегодняшней игры, то очень тяжело в такую погоду играть с командами, которые настроены на разрушение. Разрушать всегда легче, чем организовывать атакующие действия. Нужно больше скоростей с такими командами. А где их взять, эти скорости, в такую жару?".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий