И.Суркис: "Если Милевский не хочет играть, значит, сядет на скамейку"

Президент Динамо надеется на возвращение к матчам Лиги Чемпионов нескольких травмированных футболистов.
0
18 июля '10 12:37
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
"Мы играем так, будто бы мы чемпионы мира – пятками, задним местом, чем угодно. Ярмоленко три раза выходит один на один с вратарем и не забивает. Шевченко лучше – пенальти заработал, забить смог… Милевскому нужно думать над своими кондициями. Если не хочет играть, значит, сядет на скамейку. Я, как президент клуба, официально заявляю: по Милевскому на данный момент не было ни одного предложения – ни устного, ни письменного", - цитирует президента Динамо пресс-служба клуба.

"Забей Таврия на последних минутах мяч, опять все стали бы говорить, что все плохо, Газзаев плохой тренер, ищи нового и т.д. Поймите, Газзаев готовит команду. Могу вам сказать, что еще не помню, чтобы в начале сезона Динамо так хорошо было готово функционально".

Игорь Суркис очень надеется, что к матчам с Гентом вернутся в строй Шовковский, Гусев, Попов и Юссуф.

"Гент? Хорошая, боевая команда среднего уровня. В прошлом году я даже смотрел их матч с Андерлехтом, когда Гент проигрывал 0:3, сократил счет до 2:3, но в итоге проиграл 2:4. Они бьются до последнего, для них не имеет значения, сколько они пропустят. Мысли о том, чтобы забросать их шапками, я бы выбросил из головы. Игра будет волнительной, в прошлом году мы видели, как Шахтер, который на голову сильнее Тимишоары по составу и всем остальным показателям, не попал в групповой этап Лиги чемпионов. Поэтому нужно настраиваться на первый матч 27-го июля. Желательно обеспечить результат уже в Киеве, чтобы более-менее спокойно ехать в Бельгию".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...