Кривбасс и Карпаты победителя не выявили

Матч завершился безголевой ничьей.
0
18 июля '10 21:56
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Завершал тур матч в Кривом Роге, где в гости к Кривбассу наведался представитель Украины в еврокубках – львовские Карпаты. Особой результативности этот поединок не обещал, а на деле полностью оправдал ожидания.

На первых порах львовские футболисты выглядели достаточно неплохо, даже несмотря на то, что посреди недели играли матч Лиги Европы в Исландии. Галичане куда более уверенно смотрелись на фоне Кривбасса, но Боровик вступал в игру крайне редко. Можно вспомнить удары Худобяка, а особенно Батисты, после которого голкипер криворожского клуба с трудом перевел мяч на угловой. Хозяева отвечали дальними ударами, которые вряд ли таили угрозу для Тлумака.

В перерыве футболисты Кривбасса, похоже, "наслушались" Максимова и со старта второй половины встречи ринулись в атаку, однако футбольный Бог сегодня явно отвернулся от криворожан, по-другому это не назовешь. Максимов зарядил "пушку" с угла штрафной – Тлумак кончиками пальцев переводит мяч в перекладину, а уже в следующей атаке мяч после удара Воронкова "поцеловал" штангу. Дважды на ударной оказывался Даниловский, но всякий раз пробивал выше ворот. А Карпаты во второй сорокапятиминутке сникли, да и привычной свежести в действиях команды Кононова уже не наблюдалось.

Мог вырвать победу для Кривбасса уже в добавленное время Валерий Куценко, но дальний выстрел экс-полузащитника Оболони Тлумак с трудом, но парировал. Финальный свисток и совершенно справедливый итог противостояния – обе команды добыли первые очки в чемпионате.

Карпаты - Кривбасс 0:0


Кривбасс: Боровик, Андриенко, Жданов, Лисицкий, Кицута, Даниловский (Петров, 80), Максимов, Рожок (Валеев, 46), Куценко, Воронков, Иващенко (Мотуз, 67)

Карпаты: Тлумак, Петривский, Милошевич, Тубич, Ткачук, Годвин, Худобяк (Г. Баранец, 90), Авелар, Гурули (Зенев, 56), Кожанов (Кополовец, 71), Батиста

Предупреждения: Даниловский, Лисицкий - Ткачук, Тубич, Авелар
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...