Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Главные цитаты второго тура УПЛ по версии iSport.ua.
10730
19 Июля 2010, 17:06
Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура
Игорь Суркис, фото segodnya.ua
5. Мирча Луческу

После осечки в Запорожье румынский специалист прошелся по двум футболистам своей команды, которые еще в перерыве былы заменены.
"Было несколько голевых моментов и в первом тайме, но ни Адриано, ни Жадсон не были настойчивыми, больше были похожи на любителей, чем на профессионалов".

4.Милош Нинкович

Полузащитник Динамо в интервью программе 3 тайм поведал, как футболисты киевского клуба между собой называют главного тренера.
"Когда я раньше ходил и смотрел дубль, всегда видел Газзика. Если он сейчас не ходит, то я не знаю, по каким причинам".


3. Милан Обрадович


Сербский защитник Металлиста после матча с Севастополем крайне негодовал тем фактом, что футболистам приходится играть при такой жаре.
"Верите, я уже литра три воды выпил, живот уже полный, а пить все хочется и хочется. А вообще, игра в самое пекло – это издевательство над футболом. Надо бы, чтобы те люди, кто придумал играть в 16 часов, приехали на стадион и просто постояли бы под солнцем 90 минут. Посмотрел бы я на них после этого с большим удовольствием".

2. Виталий Кварцяный


Луцкого наставника оставим без комментариев.
"Еще и удача отвернулась – Бута пробил в штангу. Почему в штангу, а не в ворота? Хоттабыч не подкрутил…Ндойе? Он еще не напропускал столько много мячей, сколько должен пропустить вратарь. Кипер должен пропустить "мешок", а у него емкость пока заполнена на 75 процентов. Осталось 25 и потом будет играть надежно".

1. Игорь Суркис


Президент киевского Динамо был крайне недоволен игрой своей команд, даже несмотря на победу.
"В футболе нужно забить в первом тайме пять мячей, и только потом отдыхать, экспериментировать, смотреть, перестраиваться… А мы играем так, будто бы мы чемпионы мира – пятками, задним местом, чем угодно".



iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий