Газзаев: "Шовковский уже работает в общей группе"

Главный тренер киевского Динамо пообщался с журналистами в преддверии открытой тренировки команды.
8150
20 Июля 2010, 21:45
Газзаев: "Шовковский уже работает в общей группе"
фото Ильи Хохлова, football.ua
О Генте: "Я не думаю, что игру с Металлистом можно назвать репетицией матча с Гентом. В чемпионате надо решать свои задачи. Информация по Генту есть. Накануне они играли товарищеский матч с Валансьеном, проиграли 1:2. 23-го числа Олег Лужный и Николай Латыш улетают в Бельгию просматривать матч с Андерлехтом на Суперкубок. Думаю, после этого мы получим полную информацию".

О травмах: "В игре с Таврией получили ушибы Шевченко и Еременко, но первый уже сегодня будет работать в общей группе, остальные живы-здоровы. Шовковский уже занимается в общей группе - в ближайшее время он будет готов к официальным матчам. Попов и Гусев работают по индивидуальной программе. Надеюсь, что через несколько недель они смогут работать в общей группе. Кравец сегодня впервые выйдет после травмы".

О Бертольо: "Он сделал за 45 минут 45 ТТД с 18% брака. Как для первой игры он очень волновался, это было видно по его действиям, он старался не обострять игру и играть наверняка. Не всегда это было правильно, потому что он игрок, от которого мы ждем острых передач, индивидуальной игры. Фрагментами получалось.  Ему нужно адаптироваться, привыкнуть к болельщикам, команде, требованиям. По результатам одной игре говорить о его дальнейшей судьбе сложно".

О Милевском: "Артем сам переживает. Мы знаем его возможности, и мы надеемся, что скоро он будет в оптимальном состоянии. В прошлом году он очень хорошо начал сезон, в этом году ситуация немного другая, но могу Вам сказать, что он очень много работает, трудится, и мы ждем от него хорошей игры".
По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий