Шовковский пока не знает, когда вернется на поле

Голкипер Динамо пока еще не думает о Генте.
6470
21 Июля 2010, 10:26
Шовковский пока не знает, когда вернется на поле
Александр Шовковский, фото И.Хохлова, football.ua
- Александр, как ваше самочувствие? Когда выйдите на поле?

- Мое физическое состояние хорошее, но играть пока не могу. Поэтому на вопрос о том, когда я выйду на поле, сейчас никто не сможет ответить. К сожалению, вопросы здоровья – это не точная наука, и сказать однозначно нельзя. Продолжаю работать, но есть определенные трудности.

- Команда уже настраивается на матч с Гентом?

- Вы знаете, у нас сейчас настрой на игру с Металлистом. Все наши мысли только об этой игре, а вот когда придет время, мы будем думать о Генте.

- В предыдущей игре с Металлистом вы выиграли в Киеве 3:0, и тогда был удален Марко Девич. Как вы считаете, харьковчане будут иметь на Динамо в связи с этим какой-то зуб и дополнительный настрой? Ведь они тогда очень обиделись на судейство…

- Вы знаете, они должны злиться на Девича, скорее всего. И на то, что игроки позволяют себе вести себя подобным образом на футбольном поле. Наверное, все смотрели чемпионат мира и видели, каким образом судьи относятся к подобным действиям, вплоть до малейшей провокации. А наши матчи всегда проходят интересно для болельщиков, для нас самих эти игры принципиальные. И ждать чего-то другого от предстоящей игры не стоит. Будет принципиальная игра, игра за три очка.
По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий