Шевченко: "На пик формы выйдем к самым важным играм"

Капитан Динамо считает, что у Металлиста и Динамо равные шансы на победу.
7190
21 Июля 2010, 12:10
Шевченко: "На пик формы выйдем к самым важным играм"
Андрей Шевченко, фото И.Хохлова, football.ua
О матче с Таврией: "Не сомневаюсь, что ошибку, которую мы допустили с Оболонью, исправили во встрече с Таврией. Играли в хорошем ритме, интересно, с большим количеством голевых моментов. Единственная проблема - в реализации, но видно невооруженным глазом: команда прибавила, серьезнее отнеслась к матчу. Мы прогрессируем, и это главное".

О невыразительном старте в чемпионате: "Не соглашусь: наша команда играет в очень приличный футбол, хотя без ошибок, особенно в обороне, дело не обходится. Мы допускаем нелепые просчеты в середине поля, даем сопернику лишний простор и это, к сожалению, приводит к таким результатам, как в матче с Оболонью".

О пике формы команды: "Когда мы станем играть лучше, вы сами это увидите. Команда с каждой игрой прибавляет, но предсказать момент набора оптимальных кондиций сейчас тяжело. Надеюсь, на пик формы выйдем к самым важным играм. Нам надо попасть в Лигу чемпионов и не просто там выступить, но и пробиться в весеннюю стадию еврокубков. Впрочем, независимо от того в лучшей мы форме или нет, надо выигрывать в каждом матче".

О грядущем матче с Металлистом: "Нам предстоит очень серьезная игра, причем непросто будет как нам, так и харьковчанам. Думаю, фаворита в этой игре нет. Обе команды имеют одинаковые шансы, а говорить, кто сильнее, можно будет лишь после финального свистка. Главным критерием станет счет на табло. Кого опасаюсь? В первую очередь тренера - Мирона Маркевича".

О Милевском:
"С каждой игрой он только прибавляет. Единственное, чего ему не хватило в матче с Таврией, так это забитого мяча. Забей он - и вы сейчас рассуждали бы по-другому. Его возможный уход? Артем очень важен для Динамо. Сомневаюсь, что в ближайшее время Артем сменит команду".
По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий