Гурули: "Зестафони - достаточно сильная команда"

Полузащитник Карпат доволен результатами жеребьевки следующего раунда Лиги Европы.
0
22 июля '10 12:55
Александр Гурули, фото ФК Карпаты
Александр Гурули, фото ФК Карпаты
"Игра на стадионе Украина сегодня отнюдь не формальность. Рейкьявик не такая простая команда, как кажется. Это добротный соперник, который так же, как и мы, будет играть на победу. Исландцы, наверняка, будут много атаковать, так что игра наверняка получится интересной".

"Будем играть на победу. Надеюсь, болельщиков, которые придут в четверг на стадион болеть за Карпаты, мы не разочаруем. Думаю, будем вести игру, исходя из того, как будет действовать соперник. Исландцам-то терять нечего и они наверняка помчатся отыгрываться. Они ведь тоже хотят продолжить выступление в Лиге Европы", - отметил Александр.

Приятной неожиданностью для грузинского легионера обернулась жеребьевка 3-ого отоборочного раунда Лиги Европы, где в случае успеха над исландцами, Карпаты ожидает грузинский Зестафони (конечно, при условии прохождения Дуклы - первый матч 3:0).

"Обрадовался, конечно, результатом жребия. Ведь в Зестафони живут мои бабушка и дедушка. Но давайте не будем забегать вперед - для начала нам нужно пройти Рейкьявик, а Зестафони - Дуклу. Зестафони - достаточно сильная команда, которая исповедует техничный и комбинационный футбол. Впрочем, как и все грузинские клубы. На сегодняшний день она занимает второе место в национальном чемпионате, что, поверьте, не так просто".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...