Гурули: "Зестафони - достаточно сильная команда"

Полузащитник Карпат доволен результатами жеребьевки следующего раунда Лиги Европы.
8850
22 Июля 2010, 13:23
Гурули: "Зестафони - достаточно сильная команда"
Александр Гурули, фото ФК Карпаты
"Игра на стадионе Украина сегодня отнюдь не формальность. Рейкьявик не такая простая команда, как кажется. Это добротный соперник, который так же, как и мы, будет играть на победу. Исландцы, наверняка, будут много атаковать, так что игра наверняка получится интересной".

"Будем играть на победу. Надеюсь, болельщиков, которые придут в четверг на стадион болеть за Карпаты, мы не разочаруем. Думаю, будем вести игру, исходя из того, как будет действовать соперник. Исландцам-то терять нечего и они наверняка помчатся отыгрываться. Они ведь тоже хотят продолжить выступление в Лиге Европы", - отметил Александр.

Приятной неожиданностью для грузинского легионера обернулась жеребьевка 3-ого отоборочного раунда Лиги Европы, где в случае успеха над исландцами, Карпаты ожидает грузинский Зестафони (конечно, при условии прохождения Дуклы - первый матч 3:0).

"Обрадовался, конечно, результатом жребия. Ведь в Зестафони живут мои бабушка и дедушка. Но давайте не будем забегать вперед - для начала нам нужно пройти Рейкьявик, а Зестафони - Дуклу. Зестафони - достаточно сильная команда, которая исповедует техничный и комбинационный футбол. Впрочем, как и все грузинские клубы. На сегодняшний день она занимает второе место в национальном чемпионате, что, поверьте, не так просто".


По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий