Михалик: "Наши с Металлистом поединки всегда складываются непросто"

Тараса очень порадовала осечка Шахтера.
0
22 июля '10 16:36
Тарас Михалик, фото И.Хохлова, football.ua
Тарас Михалик, фото И.Хохлова, football.ua
О потере очков Шахтером: "Не скажу, что активно болел за запорожцев, но и ничейный результат, признаться, порадовал. Даже не сомневаюсь, что неделю назад горняки радовались нашей осечке с Оболонью ничуть не меньше. С другой стороны, надо просто брать свои очки, а не рассчитывать на потери конкурентов".

О грядущем матче с Металлистом:
"Настроение - самое что ни есть боевое. Нет никаких сомнений, что игра окажется непростой - наши с Металлистом поединки всегда складываются непросто. Что и говорить нам, предстоит сражение с классной командой и ее авторитетным тренером. Словом, легкой прогулки не предвидится. Кого выделю? Анализируя игру того или иного клуба, практически никогда не перехожу на личности. Металлист мне нравится общностью коллектива, и опасаться в нем, думаю, есть резон не кого-то из лидеров, а всю команду целиком."

О друзьях из Металлиста: "Тесно дружу лишь с Александром Романчуком, который когда-то играл в Динамо, а недавно перешел в Металлист. Созванивались с ним и вчера, и сегодня. Саня заверил, что его нынешняя команда настраивается на игру так же серьезно, как и мы".

О взаимоотношениях с новичками: "Видно, что они хорошие ребята, но тесно мы пока не общались. Бертольо потихоньку вливается в коллектив, осваивается и Попов. К сожалению, сейчас он получил травму и тренируется по индивидуальному плану".

О жаре:
"В быту - нормально, поскольку люблю париться в сауне. На поле, конечно, тяжелее, но трудности-то испытывают не только игроки, но и публика".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...