Пучков: "Хотели доказать, что первые две неудачи были случайными"

Наставник Таврии доволен результатом матча с Металлургом, но отнюдь не качеством игры.
0
24 июля '10 21:32
Сергей Пучков, фото И.Хохлова, football.ua
Сергей Пучков, фото И.Хохлова, football.ua
"Как говорят, лучше пусть будет плохая игра, но положительный результат. Что и получилось сегодня. Значение этой игры трудно было переоценить, потому что в играх с Металлистом и киевским Динамо мы не набрали ни одного очка. После вчерашней ничьей Волыни мы оказались на последнем месте. Конечно, взыграло самолюбие у футболистов, мы хотели доказать, что первые две неудачи были случайными".

"Сегодня против нас играл очень серьезный соперник, мы знали об их настрое. У них была двойная, а у нас, наверное, тройная мотивация для победы, независимо от качества игры. Хочу поздравить болельщиков с победой, а ребята, конечно, сбросили груз ответственности за результат. Сейчас, я уверен, у игроков появятся крылья для последующих игр", - заявил Пучков на послематчевой пресс-конференции.

Также наставник крымского клуба подтвердил, что в расположении команды находятся два потенциальных новичка - Дмитрий Воробей и Сендлей Бито.

"Не знаю, кто поспешил с этой информацией, обычно я подобные новости передаю исключительно через пресс – службу клуба. На данный момент они действительно находятся у нас на просмотре. Нам надо усиливаться, искать крайних полузащитников. Травмированные? Старцев проходит реабилитацию после травмы, а Луценко лечится в Германии. Мы ждем их возвращения в состав".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...