Максимов: "В целом в трех матчах смотрелись достойно"

Молодой наставник Кривбасса обещает, что его команда станет настоящей грозой авторитетов.
0
26 июля '10 12:55
Юрий Максимов, фото ФК Шахтер
Юрий Максимов, фото ФК Шахтер
О старте в чемпионате: "Две ничьи в трех турах, согласитесь, не самый лучший результат. Но ребята стараются, и видно, что им не хватает голевой реализации. Хотя в целом в этих трех матчах они смотрелись достойно. Но одного старания мало".

О селекции: "Вы знаете, каждый тренер мечтает иметь в своем коллективе лучших игроков мира. Я не исключение. Сейчас у нас собралась довольно приличная команда, которая будет портить нервы всем фаворитам".

О работе в Кривбассе: "Принимая команду, я уже изначально настраивался на худший исход. Одним словом, был готов ко всему. Руководство говорило, чтобы я спокойно работал, и даже если вылетим, на следующий сезон будем ставить задачу снова повыситься в классе. Самое главное, чтобы команда больше не попадала в такое сложное положение. Нужно контролировать ситуацию с самых первых туров, чтобы потом из-за нервов не пришлось ложиться в больницу".

Об арендованных футболистах:
"Что делать, если таковы реалии жизни. Если квалифицированный игрок по той или иной причине не проходит в состав, ему все равно необходима игровая практика. Очень хочу, чтобы украинец Кирилл Петров, грузин Бека Гоциридзе и литовец Линас Климавичюс выросли в хороших футболистов и принесли нам много пользы. Во всяком случае, мы в этих ребят верим и возлагаем определенные надежды".

О перспективах команды: "Будем работать и постараемся значительно улучшить наши показатели по сравнению с прошлым годом. Уверен, что мы станем настоящей грозой авторитетов".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...