Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Парад главных острословов тура.
10990
26 Июля 2010, 17:44 —
Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура
Мирон Маркевич, фото Д.Неймырока, football.ua
5. Дмитрий Чигринский

На лице экс-защитника Барселоны особой радости после матча с Зарей не было, ведь 87 минут пришлось изрядно попотеть, дабы вырвать победу.
"При всем уважении мы должны выигрывать у таких команд, как Заря. Не хочу показаться надменным, но мы обязаны в таких играх брать три очка – и все, поехали дальше. У нас же серьезные задачи. О каком триумфе речь, если мы сами себя загнали в такое неудобное положение? И в любом случае должны были из него достойно выйти. Терять очки дома, с Зарей, в начале чемпионата – недопустимо".

4. Сергей Шевченко

С чутсвом юмора и наставник Севастополя, который на пресс-конференции после победного матча с Арсеналом в шутку уже предрекал своей команде борьбу за чемпионство.
"Мы, Шахтер и Динамо в ближайших турах и разыграем первое место".

3. Сергей Пучков

Таврия добыла первую победу в чемпионате, хотя если еще взглянуть на поединок симферопольцев с донецким Металлургом, то даже далекому от футбола человеку станет ясно - крымчанам откровенно повезло. Что и признал сам наставник Таврии.
"Как говорят, лучше пусть будет плохая игра, но положительный результат. Что и получилось сегодня".

2. Виталий Кварцяный


Наставника Волыни очень беспокоит, что в его команде крайне мало футболистов, у которых основная нога - левая.
"Все левоногие футболисты отживают, скоро Пичур уже умрет, как футболист, и Максимюк. У нас было 12 левшей футболистов, а сейчас полтора. Дайте адрес, мы возьмем".

1. Мирон Маркевич


Главный тренер Металлиста нашел очередное "пустое место" в своей команде, на этот раз в обороне. Вот только интересно, Папе Гуйе еще ожидать в национальной сборной Украины?
"Это его проблемы. Сегодня он все сделал для того, чтобы Динамо выиграло".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий