Футболисты Динамо о победе над Гентом

Авторы забитых мячей в ворота бельгийцев поделились впечатлениями от матча.
11680
28 Июля 2010, 13:04
Футболисты Динамо о победе над Гентом
Роман Зозуля, фото ФК Динамо
Андрей Шевченко: "Сегодня было важно забить больше двух мячей и довести игру до результата, который позволяет спокойно вздохнуть перед ответной игрой. Что, собственно говоря, мы и сделали. Конечно, на этом нельзя расслабляться, но ситуацию себе мы упростили.

У меня было много шансов забить, но, к сожалению, повезло только один раз. Было очень важно забить этот мяч, после него команда уже расслабилась, заиграла по-другому, в более быстрый футбол. После этого мы смогли забить еще один мяч".

Роман Зозуля: "Выходя на замену, моей задачей было сыграть на позиции правого полузащитника. Валерий Георгиевич дал установку обострять игру, лезть вперед, а также по возможности опускаться назад, помогая Данило Силве. Думаю, за отведенные 15 минут с этим справиться удалось. Очень рад, что нам удалось выиграть с крупным счетом, теперь будем ехать в Бельгию с преимуществом в три мяча. Но расслабляться нельзя, на выезде тоже нужно выигрывать.

Конечно, очень рад, что забил, ведь это всего мой второй матч в самом престижном клубном турнире. В прошлый раз вышел на поле буквально на минуту в поединке с Фенербахче, еще при Семине. В этот раз сыграл уже 15 минут".

Андрей Ярмоленко:
"Забить в еврокубках еще не получалось, но в нынешнем сезоне настроился, хотелось доказать себе и остальным, что могу забивать и в Лиге чемпионов. Пошла передача на Гармаша, вратарь выбежал из ворот, но не смог поймать мяч. Я его подхватил и начал смещаться в середину, стал думать, отдать передачу или самому бить. В итоге взял инициативу на себя и самостоятельно решил эпизод. Принимал решение за долю секунды, получилось, что не прогадал. В принципе, хороший задел, но играть на удержание счета нельзя. На выезде также нужно выигрывать. Думаю, наши шансы 60% на 40%".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий