Павлов: "Две победы – это хороший итог"

Наставник Ворсклы надеется на подкрепление из дубля.
0
29 июля '10 19:06
Николай Павлов, фото И.Хохлова, football.ua
Николай Павлов, фото И.Хохлова, football.ua
О старте чемпионата: "Две победы – это хороший итог. Хотя, признаться, могло быть и все три, но в матче с Ильичевцем, как по мне, произошел несчастный случай – мы не должны были проигрывать. Но надо двигаться дальше, смотреть вперед. Это футбол, так бывает".

О тяжелом календаре ближайших матчей: "Ничего страшного. Будем бороться за очки в каждом из матчей. Так уж сложился календарь, что в нескольких встречах кряду придется сражаться с очень крепкими командами. От нас расписание не зависит – такова воля жребия".

О футболистах дубля: "Вот подтянется кто-то к первой команде, тогда все и сами увидите. На самом деле сейчас у нас есть несколько игроков, которые прогрессируют. В недалеком будущем они способны усилить основу, я в это верю".

Об укреплении: "Как я говорил, до зимы с трансферами, по всей видимости, мы завязали, однако и с имеющимися игроками Ворскла способна демонстрировать хороший футбол, добиваться такого же результата. Я в своих подопечных верю".

О новичке Селине: "Позиция левого защитника у нас точно слабее не стала. Игрой Селина я в большей степени удовлетворен. В контракте Селина прописан пункт, согласно которому вы имеете первоочередное право на выкуп его контракта? Если Евгений будет играть на должном уровне и мы захотим приобрести права на этого футболиста, то проблем не будет. Говорю так, поскольку знаю о хороших отношениях президентов Металлиста и Ворсклы – они сумеют найти общий язык, решить данный вопрос".

Об Янузи:
"У Ахмеда появилась стабильность – немаловажный фактор. Кроме того, албанец очень ответственно относиться к делу, тренировкам. Его работоспособности и желанию можно только позавидовать. Очень рад за этого талантливого парня, вот только в ближайшее время он нам не поможет. В игре с Оболонью Янузи травмировал позвоночник. Теперь придется обходиться без него три-четыре недели".

Об уходе Цурри: "По Цурри поступило выгодное для него предложение – он решил уйти. Вообще «Ворскла» никогда не будет удерживать игрока, если у него где-то будут более комфортные условия".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...