Футболисты Шахтера о победе над Арсеналом

Дарио Срна, Андрей Пятов и Тарас Степаненко поделились впечатлениями от матча с киевскими канонирами.
0
30 июля '10 23:38
Андрей Пятов, фото ФК Шахтер
Андрей Пятов, фото ФК Шахтер
Андрей Пятов: "Единственное, нужно более собранными начинать матчи. Так уж получается, что мы долго раскачиваемся, и за это нас наказывают. Еще в первом тайме нам удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед. Тем более второй гол был забит буквально за какие-то секунды до свистка на перерыв. Так что Арсеналу во втором тайме было тяжело, а нам намного легче".

"Гол Симоненко? там все очень быстро получилось. Если честно, думал, что партнеры подстрахуют и не позволят пробить. И мяч еще полетел по сумасшедшей траектории. Я стоял на линии ворот и не смог отразить удар".

Дарио Срна: "Тяжелая и в то же время хорошая игра сегодня получилась. У Арсенала необычный, очень маленький стадион… Не знаю, может быть, нам всегда нужно пропускать первыми? Почему-то так получается, что мы начинаем хорошо играть, только пропустив гол. Надо поработать над этим. мы очень хотели победить и, считаю, в итоге преподнесли тренеру большой подарок. Теперь нужно отдохнуть".

Тарас Степаненко: "Сегодняшняя победа для нас очень важна. С одной стороны, мы понимали, что Арсенал - очень серьезный соперник. С другой – день рождения тренера, и в этот день мы не имели права его огорчить. Да, пропущенный гол внес в наши действия нервозность, но мы быстро собрались, восстановили равновесие и вышли вперед. А во втором тайме уже без особых проблем контролировали ход игры".

"Я заменил Томаша и должен был выполнять его функции. В принципе, я уже достаточно долго в команде и уже вполне усвоил свою работу на позиции опорного полузащитника. Мистер сказал, чтобы я продолжал выполнять обязанности Томаша"..


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...