Кривбасс выиграл у Ильичевца

Команда из Кривого Рога одержала первую для себя победу в сезоне.
0
31 июля '10 21:48
фото Игоря Снисаренко, football.ua
фото Игоря Снисаренко, football.ua
Кривбасс и Ильичевец являются довольно интересными командами с молодыми наставниками, которым, думается, удастся уберечь свои коллективы от вылета. Мариупольцы в трех турах набрали четыре очка, а у Кривбасса до матча было всего два пункта, хотя соперники в таблице находятся рядом. Интересно, что до сегодняшей встречи Кривбасс в нынешнем чемпионате мячей не забивал.

Первый тайм получше провели хозяева, имевшие два неплохих момента. Особенно опасно получилось после выхода один на один Воронкова, пробившего чуть неудачно. Интересно, что сразу после этого наставник Ильичевца снял с игры защитника Путивцева, который частенько терял форвардов соперника. Преимущество Кривбасса перешло в гол лишь в середине второго тайма, когда дальний удар вышел у Максимова.

Обычно хозяева атаковали с помощью фланговых передач, а здесь хавбек решил попробовать пробить с дальней дистанции, отправив мяч в штангу. От каркаса ворот круглый попал в спину вратаря, отскочив в ворота.

А вот гостям так не повезло, и мяч после удара Антонова от штанги вылетел в поле. 1:0, минимальная победа Кривбасса, которому удалось забраться в верхнюю половину таблицы.


Кривбасс - Ильичевец 1:0
Гол: Максимов, 65

Кривбасс:
Боровик, Андриенко, Жданов, Лисицкий, Кицута, Сердюк (Петров, 72), Максимов, Куценко, Рожок (Гоцаридзе, 40; Мотуз, 46), Валеев, Воронков

Ильичевец: Романенко, Яценко, Яворский, Путивцев (Чучман, 18), Савин, Ярошенко (Сирык, 87), Пуканыч, Кривошеенко, Тищенко, Козориз, Антонов (Мельник, 74)

Предупреждены: Лисицкий, Боровик - Яворский, Пуканыч

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...