Чанцев: "Годулян выходил на игру уже зная, что будет нас убивать"

Наставник Зари крайне недоволен судейством.
0
1 августа '10 21:52
Анатолий Чанцев, фото ФК Заря
Анатолий Чанцев, фото ФК Заря
"Комментарий у меня будет коротким. Сами себе наварили, привезли два гола без которых очень тяжело бы было выровнять игру. Но тем не менее ребята проявили характер. Было затрачено очень много сил. Мы добились ничьей, хотя могли выиграть и могли проиграть. Но хочу добавить то, что судья изначально выходил на игру уже зная, что будет нас убивать. Почему я так говорю? Потому что после назначения второго 11-метрового в наши ворота он сказал Шуховцеву дословно: "Это вам за старые долги". Шуховцев и все те ребята, которые были вокруг, это слышали. Судья сказал именно так. Если судья говорит такие вещи, то значит он изначально уже выходит на игру с как вы думаете каким настроением?".

До завершения трансферного перида еще достаточно времени, поэтому Заря планирует привлечение нескольких новых футболистов.

"Я вам скажу, что класс наших игроков невысок. Мы не можем сделать несколько передач, чтобы логически вывести игрока на завершающую стадию атаки. Мы просто не можем. Мы сейчас заняты настолько плотно поиском новых игроков, что вы себе даже не представляете. Нужно усиливать команду", - заявил Чанцев.

"Нельзя смотреть на то, каким составом приезжает команда и какие фамилии мы увидим в стартовом составе. Карпаты есть Карпаты. Пусть они приехали и другим составом, но они всегда играют в быстрый и грамотный футбол".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...