Кононов: "Коллина разберет игру с Зарей досконально"

Главный тренер Карпат доволен самоотдачей своих футболистов.
0
1 августа '10 22:23
Олег Кононов, фото football.ua
Олег Кононов, фото football.ua
"В силу того, что мы играем сейчас в еврокубках, в играх чемпионата конечно нам не просто. Хорошо, что у нас есть равноценные игроки, которые способны играть и в Лиге Европы, и в чемпионате. Сегодня в нашем составе были ребята, которые мало играли или же не играли вообще. В целом я всеми доволен. Конечно, мы выигрывали со счетом 2:0 и жалко упускать победу, а тем более еще с нереализованным пенальти. Что касается нервной обстановки, которая была на поле, то я думаю, что где-то судья ошибался и в одну сторону, и в другую. Может быть, он сам нервничал. Где-то, возможно, на такую игру повлияла погода. С трибуны, может быть, кажется, что футболисты медленно играют, но поверьте, в сорок один градус, который был сегодня, играть очень тяжело. Я думаю, и судить тоже. Была ошибка и лайнсмена - он ошибочно зафиксировал офсайд в эпизоде, когда Батиста забивал чистый гол. Я буквально только что видел это на кассете. Но в целом, я думаю, что игра никого не оставила равнодушным", - прокомментировал Кононов тяжелый поединок с Зарей.

Конечно же, не обешел наставник Карпат и судейского вопроса, однако сделал это тактично и очень культурно.

"Думаю, что Коллина посмотрит нашу игру и разберет ее досконально. К тому же уже был отстранен судья после нашего матча с Днепром, когда фол был на Тлумаке. Отстранен был Ищенко. Хотя это хороший судья. У каждого бывают ошибки, но судейской коллегии нужно их пресекать. Самое главное, чтобы судьи делали выводы. Они работают на себя, за свою фамилию".

Интересовал журналистов и Сергей Кузнецов, который совсем недавно вернулся в Карпаты после полугодового вояжа в Аланию.

"Дело в том, что у него еще год контракта и сейчас идет непосредственное обсуждение этого контракта. Сергей хочет определенные условия от клуба, клуб в свою очередь выдвигает другие условия. Как будет происходить взаимодействие двух этих сторон,  покажет время. Если игрок не заявлен и не заключает контракт, значит он не в нашем распоряжении. У нас есть свои футболисты. Я очень верю в тех игроков, которые у меня есть в наличии", - отметил белорус.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...