Шуховцев: "Пусть Годулян следит за своими словами"

Опытный голкипер прокомментировал свое удаление.
0
2 августа '10 0:06
Игорь Шуховцев, фото ФК Заря
Игорь Шуховцев, фото ФК Заря
"С судьёй Виталием Годуляном, наверное, у каждого футболиста Премьер-лиги что-то да происходит. Его просто не зря когда-то дисквалифицировали. Просто, когда что-то говорят судьи, то во внимание это не принимается, а когда что-то говорят футболисты, то это сразу дисквалификация. То, что я толкнул судью, может привести к дисквалификации. Это я знаю. Но пусть он следит за своими словами и не говорит лишних слов футболистам. Он сказал мне: "Это вам за старые долги". Я могу это подтвердить. Кроме этого, эту фразу слышали Алексей Полянский и Никита Каменюка, которые находились рядом. После этого последовал толчок с моей стороны и меня выгнали".

После игры Анатолий Чанцев поблагодарил Шуховцева за игру, несмотря на то, что опытный голкипер не сдержался в концовке поединка и оставил свою команду в меньшинстве.

"Мы вырвали сегодня игру и так нужно было играть с первых минут. Что происходило на поле, вы сами всё видели. Нужно играть все игры так как мы играли второй тайм. Болельщикам огромное спасибо за поддержку. Однозначно грубо себя на поле вести нельзя и я это признаю. Но при счёте 2:2 и пенальти на 90-й минуте, зная, что у твоей команды одно очко, всё равно, нервы не выдерживают сколько бы тебе не было лет", - цитирует Шуховцева пресс-служба Зари.

По словам опытного голкипера, он был уверен, что его молодой коллега парирует удар Батисты с одиннажцатиметровой отметки.

"Мы после тренировок остаёмся иногда, балуемся, пробивая одиннадцатиметровые. Честно говоря: была уверенность, пусть не на 100%, но на 90% точно, что Юра справится с ударом".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...