Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Парад главных острословов тура.
8660
2 Августа 2010, 15:37 —
Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура
Олег Лутков, фото ФК Металлург
5. Николай Павлов

Наставник Ворсклы уже видит плоды работы Пьерлуиджи Коллины на посту куратора судейского корпуса Украины.
"Я рад тому, что впервые за третью игру с Таврией над нами не издевался судья. Я думаю, что приход в судейский корпус Коллины дает о себе знать. Значит, наш футбол будет расти и будет у нас скоро все хорошо".

4. Сергей Павлов

Кондиционер просто валит с ног, хотя, как потом оказалось, Кварцяный отсуствовал из-за проблем с сердцем. Помощник наставника Волыни объяснил отсуствие главного на матче с Металлургом.
"Они поехали в Киев на машине решать некоторые вопросы и кондиционер, как вы понимаете, – очень вредная вещь, хотя сделана вроде бы для удобства. Наш доктор сразу попал в больницу с воспалением легких, Виталий Владимирович был сначала в больнице, сейчас лежит дома. Так что все нормально".

3. Мирон Маркевич

Главный тренер Металлиста поведал о причинах непопадания в заявку на поединок с Металлургом двух ключевых игроков. А пауза после упоминания бразильца Жажи и вовсе стала традиционной.
"Папа должен был играть, но у него проблемы с глазами. Ну а Жажа... Можно и без него играть".

2. Анатолий Чанцев

Похоже, в Украине начинается новый остросюжетный сериал под названием "Заря против Годуляна". В главных ролях уже достаточно известный одесский арбитр.
"Но хочу добавить то, что судья изначально выходил на игру уже зная, что будет нас убивать. Почему я так говорю? Потому что после назначения второго 11-метрового в наши ворота он сказал Шуховцеву дословно: "Это вам за старые долги". Шуховцев и все те ребята, которые были вокруг, это слышали. Судья сказал именно так".

1. Олег Лутков

Рулевой запорожского Металлурга, как оказалось, очень "любит" местную прессу.
"Все вы жаждете крови. "Улица Спортивная" уже улыбается. Представляю, что во вторник будет… Не надо саркастически улыбаться. А команда будет играть, назло вам даже будет играть! Посмотрите".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий