У Коллины нет претензий к работе Годуляна

Шуховцеву грозит солидная дисквалификация.
0
3 августа '10 10:42
Виталий Годулян, фото А.Ковалева, football.ua
Виталий Годулян, фото А.Ковалева, football.ua
"Коллина только что проводил занятия с арбитрами. Смотрели и фрагменты матча в Луганске. Никаких вопросов у него к действиям Годуляна не возникло, - сказал глава комитета арбитров Вадим Шевченко. - Он только спросил у меня: "Игрок будет наказан?" Я ответил: "Надеюсь, но это решаем не мы".

После матча с Карпатами главный виновник эпизода Игорь Шуховцев и наставник Зари Анатолий Чанцев в один голос говорили о том, что Годулян сказал голкиперу: "Это вам за старые долги", после чего опытный страж ворот и вспылил.

А вот у Вадима Шевченко на сей счет совсем другое мнение.

"11-й метровый Годулян назначил правильно и Шуховцева удалил справедливо, - считает Шевченко. - А то, что Шуховцев говорит... Наверное, стареет уже. Если твои защитники на последней минуте нарушают, что ж я могу сделать? А то, что арбитр никогда в жизни не позволит себе подобных высказываний, я уверен. После заявлений из лагеря Зари я позвонил Годуляну, спросил: "Это было?" Он мне: "Ну о чем вы говорите? Не понимаю, откуда они это взяли".

Ожидается, что решение по скандальному эпизоду с участием Шуховцева Дисциплинарный Комитет Премьер-лиги огласит уже в четверг - голкиперу грозит восьмиматчевая дисквалификация.


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...