Старцев: "Каждую тренировку я на виду у тренера сборной"

Новичок Металлиста мечтает о своем возвращении в ряды национальной сборной.
5440
3 Августа 2010, 13:02
Старцев: "Каждую тренировку я на виду у тренера сборной"
Максим Старцев, фото ФК Металлист
О дебюте в новой команде: "Считаю, все прошло благополучно, завоевали три очка, красивая победа... Что может быть еще лучше? К тому же в команде очень квалифицированные защитники, все мастеровитые ребята, и никакого труда мне не составило найти общий язык. Мы прекрасно понимаем друг друга".

О переходе в Металлист: "Всё было быстро и неожиданно для меня. Я в составе еще Таврии отправился в Полтаву на игру с Ворсклой, приехали мы туда за день до игры, в четверг. И буквально в обед мне позвонили из Металлиста. У меня потом состоялся разговор с Куницыным и после этого я дал свое согласие перейти в Металлист. То есть все решилось за считанные часы".

О встрече со старым знакомым по Таврии - Эдмаром:
"Мы успели поиграть вместе в 2005 году, когда я пришел из Кривбасса в аренду в Таврию. И я с Эдиком все эти годы был в хороших отношениях. При встрече сейчас обнялись, он меня тоже поздравил с переходом в Металлист. Он тоже рад, что мы снова будем вместе играть".

О сборной:
"Каждую тренировку я на виду у тренера. Считаю, что это большой плюс, когда игрок постоянно находится под присмотром тренера сборной. Для меня это большой стимул"
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий