Чанцев: "Шуховцева приглашали в клуб, участвующий в Лиге Европы"

Наставник Зари применит к опытному голкиперу штрафные санкции.
8600
4 Августа 2010, 10:05
Чанцев: "Шуховцева приглашали в клуб, участвующий в Лиге Европы"
Анатолий Чанцев, фото ФК Шахтер
О матче с Карпатами: "Посмотрел видеозапись, проанализировал те или другие игровые моменты. В общем, переосмыслил. Нужно избавляться от ошибок, чтобы не допускать их впредь. Судейство - судейством, а нам нужно быть всегда готовым к сложностям, которые возникают во время игры. В то, что мы не проиграем, я верил еще до выхода на второй тайм. Ребята поняли, что еще можно играть 45 минут. Только играть нужно было совсем по-другому. Так, чтобы сил не осталось. Кстати, так и произошло - к концу матча сил у подопечных уже не было".

О поступке Шуховцева:
"Здесь есть своя подоплека, связанная с человеческим состоянием Шуховцева. Дело в том, что накануне игры с Карпатами его приглашали в клуб, участвующий в Лиге Европы. Вокруг этого возник некоторый ажиотаж, эмоции. Сначала с его переходом все вроде бы складывалось нормально, однако ситуация изменилась. Затем Игорь немного приболел, выйдя на игру не в лучшем самочувствии. Плюс ко всему, его отношения с судьей матча, по словам Шуховцева, не сложились уже давно. В результате вышло, что верх взяли эмоции. Конечно же, Игорь не прав - это однозначно. Он в любом случае должен быть сдержанным, держа себя в рамках дозволенного до конца. Штрафные санкции? А чем он отличается от других? Конечно же, будут".

О грядущем выезде в Луцк:
"На данный момент в нашей копилке два очка, а у соперника - четыре. Если выиграть удасться нам, значит, будем иметь пять пунктов, в случае же удачи Волыни у нее станет семь. Стало быть, образуется разрыв в пять пунктов. В таком случае, для Зари этот матч можно расценивать как игра не за шесть, а за пять очков".
По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий