Маркевич: "Реабилитация Горяинова должна идти полгода"

Мирон Богданович поведал о делах клубных, а также ближайшем матче сборной.
0
4 августа '10 19:49
Мирон Маркевич, фото ФФУ
Мирон Маркевич, фото ФФУ
О победе над Металлургом: "Пока еще рано говорить, что мы полностью нашли свою игру. Первый тайм был хороший с Динамо, но, будем так говорить, несчастный случай нам помешал по крайней мере не проиграть. Не скажу, что мы должны были точно выиграть, но по игре не должны были проигрывать. Первый тайм, даже полтора тайма в Донецке были не плохими. Но, к сожалению, у нас сейчас разная степень готовности футболистов. Одни приехали раньше и прошли все сборы, другие нет, поэтому есть сейчас небольшой дисбаланс. Но я думаю, что мы с каждым днем будем все лучше и лучше играть.

О новичках: "Они вписались в команду. Болельщики уже имели возможность видеть их в нескольких матчах. И Вильягра, и Хавьер, и Романчук".

О новом "Рыкуне" Шавьере: "Он выполняет большой объем работ. И не забывайте, что у него еще идет процесс адаптации".

О Старцеве: "Так случилось, что мы в срочном порядке искали вратаря. Хорошо, что и футболист захотел, и Таврия пошла нам на встречу. Мы рады, что у нас есть Старцев".

О травме Горяинова: "Ему сделали операцию, врачи говорят, что полгода должна идти реабилитация".

О резервном составе сборной Голландии: "От этого никуда не деться. Ясно, что голландцы проверяют других кандидатов в сборную. Основные игроки отдали все силы на Чемпионате мира. Тут еще не известно, что лучше, потому что молодым футболистам надо доказывать, что они годятся для основы. Тем более там относительно молодые футболисты. Среди них много чемпионов Европы среди молодежных команд, они тогда как раз с Украиной в финале играли".

О задачах на матч с вице-чемпионами мира: "Играть в футбол. Наигрывать и схему, и состав. Появятся новички. Первый раз мы будем играть в таком составе".

О вызове в сборную Девича: "Если он будет играть так, как в матче против Металлурга, он будет в сборной. У него есть еще тур чемпионата".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...