И.Суркис: "Кто попадет, тот и попадет"

В интервью программе Третий Тайм президент Динамо поделился впечатлениями от матча с Гентом.
0
5 августа '10 9:50
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Об игре с Гентом: "Игра была по счету. Мы во многом решили задачу в первом матче, поэтому сегодня надо было довести до логического конца. Я думаю, это получилось, убедительно выиграли, получили определенную уверенность. Конечно, есть некоторые ошибки, и в обороне, и в атаке, но такие матчи играть всегда тяжело, сложно настроиться, когда уже есть результат. Команда этот этап прошла, не наступила на грабли, на которые наступил в том году донецкий Шахтер. Мы гарантировали себе выступление в Лиге Европы, но это была задача минимум для нас. Будем с нетерпением ждать жеребьевки и стараться попасть в Лигу чемпионов".

О будущем сопернике:
"Впервые мы будем несеяные. Кто попадет, тот и попадет. Все команды известные. Если мы хотим достойно играть в Лиге чемпионов и ставим задачу выйти из группы, то должны бороться за это".

О возможных приобретениях:
"Мы сегодня никем не интересуемся. Ждем приезда Андре, в Киев возвращается Гильерме 6-7 августа. Мы не будем никого покупать. Я считаю, что команда укомплектована. Сегодня выздоровела целая группа игроков. У нас достаточно футболистов, в команде есть конкуренция, многим восстановившимся придется еще завоевать место в основном составе. Сейчас себя с лучшей стороны показывает Гармаш, Зозуля тот же".

О переборе голкиперов в команде: "Сначала надо дождаться, чтобы они выздоровели. Шовковский еще будет восстанавливаться три месяца, ему еще надо будет форму набрать. А там начнется зимний перерыв. Богуш, по прогнозам врачей, должен восстановиться в сентябре. Ему тоже надо набрать игровые кондиции. Он не играл восемь месяцев. Поэтому я не думаю, что у есть сегодня четыре равноценных вратаря. Их сейчас только два".
 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...