Ковалец: "Я бы подписал Рыкуна, если была бы возможность"

Оболонь продолжает просмотр потенциальных новичков.
8610
6 Августа 2010, 10:07
Ковалец: "Я бы подписал Рыкуна, если была бы возможность"
Сергей Ковалец, фото С.Ведмидя, football.ua
"Мы на каждый матч настраиваемся по-боевому. Матч с криворожцами — не исключение. Готовимся порадовать болельщиков красивой игрой. Надеюсь, удача будет на нашей стороне, и мы преподадим сопернику хороший урок футбола. Самое главное, чтобы болельщики продолжали в нас верить. Мы же в свою очередь сделаем все, чтобы их не огорчать", - поведал наставник Оболони о ближайшем матче в чемпионате.

Многие нарекают на короткую скамейку запасных у Оболони, однако киевский клуб сейчас активно занят поиском новых футболистов. Правда, пока без особого успеха.

"Сейчас мы работаем над этим. Мы ежедневно просматриваем новых игроков, но в большинстве случаев их уровень оставляет желать лучшего. Но могу вас уверить, приобретения будут. Рыкун? Касательно Саши могу сказать: если бы у меня была возможность его подписать, то я бы его подписал. Однако разговоры это одно, а конкретные действия — совсем другое".

"Нам необходимо стабилизировать игру и завоевать симпатии своих болельщиков. Уверен, что мы сможем сохранить прописку в элите и как минимум будем в десятке лучших команд", - подытожил Ковалец.
По материалам: Газета Известия в Украине
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий