Кривбасс увез очко из Киева

Голевая ничья - итог противостояния криворожцев с местной Оболонью.
0
7 августа '10 23:12
фото И.Хохлова, football.ua
фото И.Хохлова, football.ua
Пожалуй, самый непривлекательный поединок с точки зрения болельщика ожидался на Оболонь Арене. Впрочем, команды довольно живенько провели все 90 минут встречи и подарили довольно много, как для такой встречи, голевых моментов.

Как ни странно, но именно гости в первом тайме играли первым номером. Один только Иващенко раза три завершал атаки криворожан, но расписаться в воротах своего бывшего клуба ему было не суждено, да и Рыбка отстоял практически безукоризненно. Оболонь пыталась контратаковать, но без особого успеха.

Основные события в этом матче пришлись на вторую половину. На 67-й минуте Иващенко принял мяч в штрафной соперника, развернулся и без особого сопротивления пробил – мяч угодил в штангу, но первым на подборе оказался Максимов, который Александр. Пивовары, к слову, отыгрались довольно быстро. Сибиряков прошел по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, где совсем одинокий Котенко головой переправил мяч в ворота. До завершения матча команды еще обменялись опасными моментами, но счет на табло так и не изменился.

Оболонь продолжает барахтаться в подвалах турнирной таблицы, а Кривбасс уверенно закрепился в середине.

Оболонь - Кривбасс 1:1

Голы: Котенко, 74 - Максимов, 67

Оболонь:
Рыбка, Карамушка (Сапай, 53), Лозинский, Пластун, Кутас, Слюсар, Бондаренко (Мирошниченко, 74), Сибиряков, Кучеренко, Худзик (Котенко, 57), Мандзюк

Кривбасс:
Боровик, Андриенко, Жданов, Лисицкий, Кицута, Валеев, Рожок (Мотуз, 46, Сердюк, 81), Максимов, Куценко, Иващенко (Хомченковский, 72), Воронков

Предупреждены: Мандзюк, Слюсар - Иващенко, Валеев


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...