Павлов: "Произошел неприятный инцидент с Селиным"

Наставник Ворсклы поблагодарил команды, что отдали все силы на поле.
9070
8 Августа 2010, 00:15
Павлов: "Произошел неприятный инцидент с Селиным"
Николай Павлов, фото ФК Металлист
- Я понимаю ваше состояние, но поймите и наше. И если я скажу что-то не то – простите, пожалуйста. Сейчас произошел какой-то неприятный инцидент, я к сожалению его не видел, с Селиным. Ему высказали какие-то неприятные слова руководители вашего клуба. Я хочу объяснить, когда мы берем футболистов в аренду, я всегда ставлю одно единственное условие никаких договоренностей о том, может ли футболист играть, не может быть. И только с таким условием берем мы футболиста. Тимченко у нас второе полугодие, и играет в матчах против Металлурга. Так же с Селиным. Договоров не было, в контрактах ничего не записано. Забил он гол, надо его поддержать. Всё-таки, это еще ваш футболист, а не наш, к сожалению. 

По поводу игры. За то, что футболисты играют в таких условиях, если бы я был президентом. Не всей страны, а клуба. Я бы обязательно платил бы игрокам какой-то бонус за то, что футболисты в такую жару играют больше, чем 45 минут. В свое время в Советском Союзе мы играли в Казахстане, Узбекистане, Киргизстане. Но та жара, которая была тогда – ее не сравнить с сегодняшней. Я хочу сказать огромное спасибо не только своим футболистам, но и игрокам Металлиста, за то, что они в такую жару показали более-менее достойную игру. А в плане забитых мячей, такие игры нравятся болельщикам, но не нравятся тренерам.

- На ваш взгляд, чей гол стал переломным сегодня?


- Гол Селина. Мы сравняли счет, а нам было бы даже вничью за счастье сыграть. Мы ехали сюда не с таким забралом, что должны выигрывать. Мы понимали против кого и где мы играем, в каких условиях. После той победу, которую Металлист одержал в Донецке, по всем статьям обыграв сильного соперника. Мы ехали сюда с опаской. Но такие игры всегда имеют обратную сторону, после Луцка мы не смогли обыграть Ильичевец. И в прошлом туре была масса таких примеров. Сегодня то же самое произошло.

- Сомневались ставить ли Селина?


- Нет. Я был в нем уверен, когда приглашал. Помню его еще по Алчевску. Три года назад я там был, правда всего два месяца, но запомнил его. Удалось взять его в аренду – это очень хорошо. Я очень рад и ему нравится… Спасибо за внимание! Я думаю, вы еще наверстаете.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий