Бельгазуани: "Собираюсь конкурировать за место в первом составе"

После годовой аренды французский полузащитник вернулся в Динамо.
0
8 августа '10 11:54
Шахир Бельгазуани, фото foot01.com
Шахир Бельгазуани, фото foot01.com
- Шахир, ты давно не играл в динамовской футболке, с какими чувствами выходил сегодня на поле, поделись своими впечатлениями?

- Я очень старался на поле, ведь это моя первая официальная игра в этом сезоне за Динамо и вообще, - было тяжело физически, на 100% еще не готов, но буду работать, стараться попасть в первую команду.

- Ты рад возвращению в Динамо или аренда во французском Туре тебя устраивала?


- В аренде также было неплохо, потому что там я получал игровую практику, почти целый сезон играл, 28 игр. Но, конечно же, доволен что вернулся в свой клуб, с которым связан еще 2 года контрактом.  Первый год пребывания в Динамо был неудачным и виной тому травма, а сейчас я и взрослее стал, и травмы позади! Собираюсь конкурировать за место в первом составе.

- Несколько минут назад у вас был разговор с генеральным директором клуба Резо Чохонелидзе, поделитесь его основными тезисами?

- Это была дружеская беседа, господин Чохонелидзе узнал как для меня прошла первая игра за молодёжный состав, как идут тренировки, тяжело ли физически входить в сезон, больше ничего особенного.

- Когда вы уходили в аренду при Семине, то сказали, что главный тренер не дал вам шанс показать себя. Сейчас вы надеетесь понравиться своей игрой Газзаеву?

- Да, совершенно точно, тогда Юрий Сёмин не давал мне играть, а теперь в клубе другой тренер. И после окончания аренды у меня была встреча с президентом клуба Игорем Суркисом, где мне заверили, что предоставят возможность доказать своей игрой место в основном составе, всё зависит лишь от меня. Пока в матчах за молодёжный состав.

- До закрытия трансферного окна осталось три недели, в связи с этим еще может быть твой переход куда-либо в аренду, ведь есть перспектива играть за дубль весь сезон?


- Я не думаю о закрытии трансферного окна, потому что для себя уже всё решил. У меня были предложения от двух команд, но на встрече с президентом я заверил его, что наберу лучшие кондиции именно в Динамо Киев при Газзаеве. Пусть это будет не через две недели или месяц, а два, три, четыре месяца, но я потихоньку буду набирать форму и ждать своего шанса! 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...