Левандовски и Дуляй о матче с Шахтером

Два экс-футболиста Шахтера вчера получили прекрасный шанс попрощаться с болельщиками, правда, уже в составе другой команды.
7120
8 Августа 2010, 13:37
Левандовски и Дуляй о матче с Шахтером
фото ФК Шахтер
Мариуш Левандовски: "Мы еще только набираем форму. Посудите сами: команда совсем недавно из Второй лиги перешла в Первую, а позже – и вовсе вышла в высший дивизион. Понятно, что сразу сложно играть «супер». Нужно накопить опыт, научиться выступать против таких команд, как Шахтер и Динамо. И, конечно, анализировать допущенные ошибки и стараться их не повторять в будущих матчах. Это самое главное.

Да, я играл против бывшей команды. Но ведь я профессионал. Мое сердце сейчас принадлежит другой команде. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам за то, что они сделали после матча – вручили на память много сувениров. Я и Игор очень благодарны им за поддержку, которую мы ощущали на протяжении всех лет, проведенных в Донецке".

Игорь Дуляй: "Естественно, обидно. Никто не любит проигрывать. Даже когда играешь друг против друга, брат против брата, каждый любит выигрывать. Против Шахтера всегда сложно играть. На новом месте я только десять дней. Конечно, мне очень тяжело. Все так быстро произошло. А для всего нужно время.

Я не ожидал, что нас так будут встречать сегодня. Я именно так мечтал закончить карьеру в Шахтере, но не проигрывать 5:0. Еще раз спасибо им! Такая встреча значит, что за эти шесть с половиной лет я что-то сделал в Шахтере. Болельщики всегда будут в моем сердце. Конечно, всегда сложно играть против своей команды. Это уже во второй раз. Первый раз я играл против Партизана. Было тоже тяжело, но тогда мы выиграли, а здесь проиграли. Шахтер намного сильнее, чем Севастополь".


По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий