Газзаев: "Не пойму, для чего сделали игру с резервным составом Голландии"

Наставник Динамо доволен игрой своих подопечных, особенно во втором тайме.
0
8 августа '10 23:36
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
О победе над Металлургом: "Непростой матч, очень тяжелая игра. Неплохо выглядел и Металлург – в первом тайме, когда мы пропустили контратаку, гости лишь чудом не забили. А так, в целом, доволен результатом. У нас через каждые два дня на третий матчи, поэтому сейчас команда играет на результат. Конечно, у нас были возможности, чтобы забить больше, но, тем не менее, я доволен игрой, особенно во втором тайме. Команда в целом выглядела неплохо функционально, несмотря на то, что пятую игру проводит за последние дни".

Об Андре и Гильерме:
"Для начала необходимо посмотреть, в каких кондициях находятся футболисты. Безусловно, рассчитываем на них. На сегодняшний день у нас в линии атаки Шевченко, Ярмоленко, Милевский и тот же Гусев, которые являются игроками национальной сборной, есть еще Кравец с Зозулей. Здесь присутствует конкуренция, и кто будет сильнее – тот и будет играть. Сильнейшие игроки должны выходить в составе и подтверждать это каждую игру, поскольку в каждом матче нам необходимо побеждать."

О дебюте Попова: "Как для первой игры, то он очень волновался. После травмы он не провел ни одной игры, лишь тренировался. Естественно, присутствовало волнение. По ходу второго тайма приходилось подсказывать тактически, поскольку он еще не влился в команду и, конечно, непросто играть фактически с листа. А так, в принципе, игрок обладает хорошими качествами, которые будем развивать, и должен быстро адаптироваться в команде. В целом, как для первого раза сыграл вполне неплохо".

О Гармаше:
"Думаю, его прогресс очевиден. Гармаш годичной давности и нынешний – две большие разницы. Целый год он провел вместе с нами, усиленно тренировался, и сегодня он с каждым матчем играет все лучше".

Об отсутствии Ярмоленко:
"Пришлось госпитализировать Ярмоленко с диагнозом отравление. Теперь Андрею три дня придется пролежать в больнице. Вот такие случаются моменты".

О первом матче Аякса в чемпионаете: "У Аякса было преимущество в первом тайме и минут двадцать во втором. В целом, сложилось впечатление, что в концовке футболисты Аякса подсели физически. Гронинген забил два мяча, мог и победу вырвать. Такая же ситуация была и в матче с ПАОКом в Лиге чемпионов… Непосредственно на матче присутствовали Латыш с Лужным, поэтому соберем информацию и основательно подготовимся к предстоящему матчу".

О матче сборной с Голландией:
"Я не пойму, для чего сделали игру с резервным составом Голландии… В таком случае надо было вызывать и резервный состав сборной Украины. Ведь, к примеру, просматривать того же Шевченко, считаю, нет смысла. У нас впереди важнейший матч Лиги чемпионов, и сейчас мы проведем три матча через два дня на третий. Думаю, тренер сборной мог пойти на уступки, ведь международные игры в Лиге чемпионов – это коэффициент для страны. А в товарищеском матче тренерский штаб сборной мог посмотреть и ближайший резерв".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...