Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Парад главных острословов тура.
0
9 августа '10 18:46
Виталий Кварцяный, фото fcvolyn.com
Виталий Кварцяный, фото fcvolyn.com
5. Николай Павлов

Наставник Ворсклы после матча с Металлистом, в первую очередь, поблагодарил футболистов обеих команд за то, что они отыграли в таких неприемлемых для футбола условиях.
"По поводу игры. За то, что футболисты играют в таких условиях, если бы я был президентом. Не всей страны, а клуба. Я бы обязательно платил бы игрокам какой-то бонус за то, что футболисты в такую жару играют больше, чем 45 минут".

4. Сергей Шевченко

Дебютант Премьер-лиги в минувшем туре получил наглядный урок от чемпиона, пропустив в свои ворота сразу пять забитых мячей. Но, тем не менее, наставник Севастополя унывать не стал.
"Впечатления от игры Шахтера отличные. Я вас поздравляю. А мы учимся!".

3. Валерий Газзаев

Главный тренер киевского Динамо очень негодует вызову в сборную Украины большого количества динамовцев, да еще и в преддверии важных матчей в Лиге Чемпионов, а после победы над донецким Металлургом выступил с критикой тренерского штаба сборной.

"Я не пойму, для чего сделали игру с резервным составом Голландии… В таком случае надо было вызывать и резервный состав сборной Украины. Ведь, к примеру, просматривать того же Шевченко, считаю, нет смысла. У нас впереди важнейший матч Лиги чемпионов, и сейчас мы проведем три матча через два дня на третий. Думаю, тренер сборной мог пойти на уступки, ведь международные игры в Лиге чемпионов – это коэффициент для страны. А в товарищеском матче тренерский штаб сборной мог посмотреть и ближайший резерв".


2. Мирон Маркевич

А вот наставник Металлиста постоянно что-то недоговаривает....хотя все понятно, культурных слов даже у такого внешне спокойного и толерантного тренера не хватает.
"Конечно, так играть в обороне, как мы играем, особенно сегодня - это просто… Я даже не знаю как объяснить".

1. Виталий Кварцяный

Поражение от Зари и намеченный уход в отставку позволили колоритному специалисту из Луцка излить душу на пресс-конференции. Приводим вам только самые интересные цитаты.

"А впереди у нас, вы же видите, Майкон трус, Бабырь трус. Не могут нападающие быть трусами в футболе. Им дают пас, у них же задача, развернулся и лицом играть до ворот, бить. Никто не бил - такое тупое стадо, я вам скажу".

"Ну вы же видели, что я указал Сиренко на его ошибки, а он на меня смотрит, как на дурака. Пьете - закусывайте. А тебе Деревинский за Полтаву ... И тебе тоже Сиренко. А Шевченко обещал это все в протокол записать. И пиши ты, как будто вы сейчас деньгами делиться не будете. Дураков из всех здесь делаете в футболе".

"Плевал я на эту бездарную судейскую банду, которая обманывает весь украинский футбол! Что они мне могут сделать - наложить штраф, и мне все равно, я уже работать не буду. Может, я отойду и буду жалеть, но надо найти силу воли и не возвращаться в это кресло больше. Потому что вся власть - гнилье, они вредят и делают вид, что делают что-то".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...