Горан Попов недоволен дебютом

Македонский новичок Динамо наконец-то оправился от травмы и в воскресенье вышел в основном составе киевского клуба на матч с донецким Металлургом.
8530
9 Августа 2010, 21:22
Горан Попов недоволен дебютом
Горан Попов, фото И.Хохлова, football.ua
О первом матче в футболке Динамо: "Несмотря на то что Динамо обыграло Металлург, своей игрой я не доволен. По десятибалльной шкале поставил бы себе пятерку. Я не ищу оправданий, но около сорока дней я вообще не работал с мячом, наматывая круги с тренером по физподготовке. В общей группе тренировался совсем чуть-чуть. Мне нужно еще немного времени, чтобы найти взаимопонимание с партнерами, лучше усваивать установки тренера. Не сомневаюсь, что по прошествии нескольких матчей все наладится".

Об эмоциальных наставлениях Шевченко: "С этим нет ни малейших проблем, любой человек в Динамо может сделать мне замечание, если оно по делу. Я и сам могу указать на ошибку в случае чего. Это нормальный процесс, ведь мы одна команда. Признаться честно, критика Шевы пошла мне на пользу, Андрей -  капитан и делать наставления партнерам абсолютно в его компетенции".

О подключениях в атаку: "Учитывая, что я долгое время вообще не тренировался вместе с ребятами, Валерий Георгиевич попросил меня спокойно играть в свою игру, показывая на поле то, что умею. Все-таки отсутствие взаимопонимания партнерами дает о себе знать, поэтому пока не совсем комфортно чувствую себя при подключении к атаке".

О Металлурге: "Думаю, больше всего, по стилю и подбору игроков дончане чем-то напоминают роттердамский Фейенорд. До уровня будущего соперника Динамо амстердамского  Аякса они пока не дотягивают -  все-таки у Донецка нет таких ярких нападающих как у команды Мартена Йола".  

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий