Таврия укрепляет вратарскую позицию

Василий Хомутовский возвращается в украинский чемпионат.
7980
9 Августа 2010, 23:55
Таврия укрепляет вратарскую позицию
Василий Хомутовский, фото fcaugsburg.de
После отъезда в Харьков Максима Старцева в распоряении Сергея Пучкова осталось всего два голкипера, поэтому до кончания трансферного окна клуб усиленно занялся поисками еще одно стража ворот. К Виталию Постранскому и Дмитрию Стойко присоединился довольно белорусский голкипер Василий Хомутовский.

"У Хомутовского есть большой опыт выступлений на высоком уровне. Долгое время он защищал ворота сборной Белоруссии, а также играл в клубах элиты разных стран. Надеюсь, приход в команду столь квалифицированного голкипера принесет Таврии пользу, ведь в ближайшее время нам придется выступать сразу на трех фронтах – в чемпионате, Кубке Украины и Лиге Европы", - заявил наставник Таврии.

За свою карьеру Василий спел поиграть в российских Динамо Москва и Томь, румынской Стяуа,  а также в клубах второй немецой Бундеслиги - Аугсбург и Карл Цейсс. Кроме того, в сезоне 2002-2003 пробовал свои силы в харьковском Металлисте, но, отыграв всего два матча за первую команду, покинул клуб. За сборную Белоруссии отстоял 25 поединков.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий