Михалик: "Мой португальский на уровне нецензурных слов"

Защитник Динамо считает, что в киевском матче с Аяксом очень важно сохранить свои ворота на замке.
8350
10 Августа 2010, 23:24
Михалик: "Мой португальский на уровне нецензурных слов"
Тарас Михалик, фото ФК Динамо
О победе над Металлургом: "Результатом матча не очень доволен, а насчет игры, то было очень жарко. Трудно играть в такую погоду. Но ничего, главное, что мы выиграли".

О дебюте Попова:
"Ему трудно было играть, ведь он вышел на поле после травмы. Посмотрим, как оно будет дальше".

Об Аяксе: "Считаю, что Аякс - хорошая команда. Равно как и Динамо. Возможно этим и вызвана их реакция. У нас все варианты были тяжелые. Хотя со всеми можно и нужно играть. Нельзя говорить, что нам выпала команда, с которой невозможно играть. При любых раскладах, цель у нас одна - выиграть. Если мы не будем выигрывать, то нам нечего делать в Лиге чемпионов".

О лидерах голландского клуба: "У Аякса хороший подбор исполнителей, нужно по всем смотреть. Будем играть и стараться побеждать. В первом матче главное не пропустить (пройдет 17 августа в Киеве). Надо забить, но еще раз повторюсь, очень важно сохранить свои ворота сухими".

Об изучении португальского языка:
"Мой португальский на уровне нецензурных слов. Я не могу сказать, что я серьезно занимаюсь языком, хочу выучить несколько слов и выражений, которые мне могут понадобиться в общении с бразильцами. Бывают такие игровые ситуации, когда лучше использовать португальский. Кстати, Бетао достаточно неплохо общается на русском".
По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий